post

La locanda sul Lago e lo Chef Simone saranno lieti di offrire ai propri ospiti i menu di Pasqua e Pasquetta:

Menù Pasqua

Antipasto pasquale

Salumi e pecorini del Gran Sasso, Torta rustica di erbe di campo, frittelle di borraggine e ortica, pallotte cac’e ova, coratella di agnello con sottaceti

Chitarra di Solina alla teramana

Gnocchi di patate al ragù bianco di faraona e verdurine

Bis di arrosti

Rollè di tacchino e Cosciotto di agnello farcito con miele e mandorle

Purè di cavolfiori

Pizza dolce con crema alle fragole e amarene

______________________________________________________

Vini

Cantina Bosco Bosco Montepulciano 2013

O

Cantina Fentana, Torre vinaria Pecorino

Menù completo

40,00


Menù Lunedì dell’Angelo

17/Aprile/2017

Spizzico della Locanda

Salumi nostrani e formaggi del Gran Sasso, Polpettine di ricotta,

friggione, pizza di Pasqua, uova farcite

Sagnette e ceci

Timballo di scrippelle abruzzese

Arrosto misto con agnello, salsicce, galletto e patate al coppo

Insalata di misticanza

Dolcetti rituali del Lunedì dell’Angelo

Menù completo con vino e bevande escluse

35,00

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *